全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老哥们看一下我的鸡呢

【更新】

装了好几次,但是一直offline,启动和重启都显示success了,但就是offline,有没有遇到过,求解

vir早上被强制扣款了,状态是active,但是看不到鸡

【更新】
配置:
Virtualization Type        (KVM)
Hostname        DullScrawny-VM
Node        NYKVM8
Operating System        Debian 9 64bit Minimal
IPv6 Address        0
Disk Space        15 GB
Bandwidth        1.95 TB
Memory        3 GB
Swap        -
恩啊看到你鸡鸡了还有IP漏了

点configurable options?记得是让等等
点击左侧的控制面板看看呢
zzidc 发表于 2019-12-9 11:45
在左侧进控制面板 重装系统

妥了,谢谢大佬,扣了就扣了吧,没办法了,只能将就着用了,看了下配置,感觉还可以(年付14.3刀):
Virtualization Type        (KVM)
Hostname        DullScrawny-VM
Node        NYKVM8
IPv6 Address        0
Disk Space        15 GB
Bandwidth        1.95 TB
Memory        3 GB
Swap        -
accforxxx 发表于 2019-12-9 11:48
妥了,谢谢大佬,扣了就扣了吧,没办法了,只能将就着用了,看了下配置,感觉还可以(年付14.3刀):
Vir ...

流量和内存都杠杠的
zzidc 发表于 2019-12-9 11:45
在左侧进控制面板 重装系统

老哥,重装了好几次,但是一直offline,启动和重启都显示success了,但就是offline,有没有遇到过,求解