全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: accforxxx

[不限流量] vir厉害了,购物车的自动付款了,强卖?

貂蝉隔壁老吕 发表于 2019-12-9 10:08
早说流氓IDC了,还是国人的, 除了洗地的多,其他和已经跑路的没啥区别。

发TK估计不回理你,不行就PP争议 ...

我是直接绑的卡,没用paypal,难受了
麒麟域名 发表于 2019-12-9 10:10
我不是黑五抢购的都被强制付款了,工单发了快一个星期了

因为pp绑定了自动付款,我有个LA续费了两年才发现,商家不主动取消服务都是视为续费,其实也没毛病
烟花三月 发表于 2019-12-9 10:12
用PP付一次不想付下面的要去PP把他家的授权取消。用支付宝付就是一单一付。去年我就是这么自动付的,,,, ...

我是直接绑的卡
william 发表于 2019-12-9 10:12
付款不封號 不付款封號 不知道是不是這操作

宁愿被封号
貂蝉隔壁老吕 发表于 2019-12-9 10:17
国外买这种小渣渣,不知名的IDC,没准背后就国人oneman的,你居然敢用卡……   终身隐患。

记住这 ...

学到了,敢问大佬那边好像没有解绑的选项,现在怎么把卡的搞掉,免得明年又续上了
烟花三月 发表于 2019-12-9 10:12
用PP付一次不想付下面的要去PP把他家的授权取消。用支付宝付就是一单一付。去年我就是这么自动付的,,,, ...

怎么取消的, 是自动续费吗
貂蝉隔壁老吕 发表于 2019-12-9 10:20
面板里有2,3个地方需要设定解绑,一个是订单里,支付页面那。 一个是下拉菜单billing选项下面,有两个地 ...

好的,谢谢,还是太年轻
联系银行。
说起来我倒是挺希望它让我自动付款付掉4刀的单子,可惜它拒了