全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzz911

vir用pp支付的注意了

两台5.62的圣何塞不香吗? 有人巴不得全付了
tempok 发表于 2019-12-9 09:08
两台5.62的圣何塞不香吗? 有人巴不得全付了

备用扶墙机,要这么多做甚咯。
何况我已经有好几台其他厂的了。
mix 发表于 2019-12-9 08:53
virmach只要付款一次就会重新开通一次自动付款,然后自动付款会把没支付的都付了。去年一台vps都到期自动删 ...

谢谢大佬提醒,不曾想vir家竟是这种操作,申请一下退款算了,大不了退到余额,明年续费用。
貂蝉隔壁老吕 发表于 2019-12-9 08:33
如果是Paypal 进去取消循环支付,官网也可以取消(推荐还是PP取消)。

黄牛来给twoman IDC洗地了。

请教怎么在pp里操作?如果在vir里操作我估计vir还是会帮你改回来,所以最安全的的做法就是在pp里取消自动支付,问题是咋弄呢?没经验啊
iwil 发表于 2019-12-9 09:22
请教怎么在pp里操作?如果在vir里操作我估计vir还是会帮你改回来,所以最安全的的做法就是在pp里取消自动 ...

https://www.paypal.com/myaccount/autopay/
预估会来这么一招 所以买完直接解绑了
zzz911 发表于 2019-12-9 09:24
https://www.paypal.com/myaccount/autopay/

谢谢,只是,哪怕你在这取消了,你在vir付一次pp,不还是会自动帮你绑上自动循环支付吗?
我的master card也是,加了购物车,不打算付了,结果今早收到邮件了,无语了
iwil 发表于 2019-12-9 09:31
谢谢,只是,哪怕你在这取消了,你在vir付一次pp,不还是会自动帮你绑上自动循环支付吗? ...

我也是看到楼上大佬提醒,到paypal支付时check out 下面看到有个one-time deposit的,那个应该是一次支付。