全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

游戏选什么好

···那个诸位大佬,知道有什么廉价的适合搭建游戏后台的服务器的VPS么。。。我还真没接触过游戏相关的服务器。。最近有个朋友拜托他想自己搭个MC服务器玩。。。
conoha系统模板一键搭建,有好多游戏,包括Minecraft
affyun.org 发表于 2019-12-9 06:28
conoha系统模板一键搭建,有好多游戏,包括Minecraft

我需要国内 或者 香港的主机商啊。。。
貂蝉隔壁老吕 发表于 2019-12-9 06:19
游戏服带宽不用很大,但延迟必须低。

游戏是小游戏人数也不多,但因mod的关系又需求CPU的。而且预算挺尴尬的。我只能尽量找便宜的服务器和支持月付的。。。
mc的话不是渲染都交给服务器的吗,干脆自己在家弄个服务器然后frp或者v2ray穿透出来用
mc预算尴尬的话去淘宝找那些面板服就好了 几十块钱一个月的
年轻的老司机 发表于 2019-12-9 07:46
mc的话不是渲染都交给服务器的吗,干脆自己在家弄个服务器然后frp或者v2ray穿透出来用 ...

。。。。。。他想弄到VPS上。。我也无解。。。只能求问下老司机 MC这种小游戏到哪去找服务器了。。。
DrakZweig 发表于 2019-12-9 07:49
。。。。。。他想弄到VPS上。。我也无解。。。只能求问下老司机 MC这种小游戏到哪去找服务器了。。。 ...

阿里云学生机应该够用吧
年轻的老司机 发表于 2019-12-9 07:50
阿里云学生机应该够用吧

····不够。。。我找了台腾讯云的1H2G 。跑不起。感觉要2H4G 左右或以上,主要他加了MOD。。。。。