全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于gcorelabs给大家提个醒

注册完成会让你支付一美元试用

一定要记得不用了要删除

9月份玩过他家的,因为忘了删,账号多出15美元账单

试用到期不会有任何提醒,不会有任何提示

只有欠款达到一定额度才会向你的账户扣款

一定要及时删除···要不然········

补充一条,如果真的忘了,可以找客服理论,就说自己不知道怎么来的,千万不要说自己知道,你说了自己知道客服不会帮你销账的。
我毛子区的就没1美元试用啊?
MHYree 发表于 2019-12-9 03:08
我毛子区的就没1美元试用啊?

有啊,1美元试用14天,就是他们家,他们家客服我还跟她理论了,最后弃坑
网码云 发表于 2019-12-9 03:11
有啊,1美元试用14天,就是他们家,他们家客服我还跟她理论了,最后弃坑 ...

???我的直接就冲了100卢布,买了88卢布的伯力鸡子
MHYree 发表于 2019-12-9 03:13
???我的直接就冲了100卢布,买了88卢布的伯力鸡子

你亏了,他们家14天可以随便建,随便玩的,我交钱以后建了一个一直没用,然后给我来了个15美元账单,到现在没付款,
网码云 发表于 2019-12-9 03:11
有啊,1美元试用14天,就是他们家,他们家客服我还跟她理论了,最后弃坑 ...

没看到试用

取消了?我注册时候有啊,PayPal支付的,不应该啊