全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: By小酷

cf两个阵营不可调和的矛盾!

夕日 发表于 2019-12-8 23:17
我寻思着,这不都是白票吗,咋还用出优越感来了?

我也觉得,免费的东西,好用就用,有心有力就花钱支持,不好用不用。
并无卵用 有流量网站用的都是CF付费版 独立IP不受什么影响 没流量的网站干扰了就干扰了 无所谓 甚至我不用CF裸奔都可以
正规做站你放国内啊..说到底都是一路货色!!!!都是非法.都是白**!
客观的说  白票的东西  两边都有权用  要体验的话 还是自己花钱吧
烟花三月 发表于 2019-12-9 00:12
正规做站你放国内啊..说到底都是一路货色!!!!都是非法.都是白**!

国内那带宽忍不了
以前用ovh 或者 hetzner 等垃圾线路用个cf还能提个速,现在不管啥套cf都是减速了。

套欧洲照样加速  发表于 2019-12-9 04:14
烟花三月 发表于 2019-12-9 00:12

很多域名后缀都无法北岸
比如我的域名 后缀 cat dog lol  ooo
cherbim 发表于 2019-12-8 23:05
翻译一下:你们这些渣渣上网代理都别用cf了,你们这么多人,都把网速拉慢了,快别用了,这样网速能快点
ps ...

CF官方的TOS说的很明确:
The Service is offered primarily as a platform to cache and serve web pages and websites.

CDN的主要用途本来就是套网站,V2这种算是利用绑域名等方式一种非主流使用。站长一直是CF主要服务目标,挂梯子加速官方睁一只眼闭一只眼而已。偷偷用就得了,没啥可理直气壮的……
30826 发表于 2019-12-9 00:50
CF官方的TOS说的很明确:
The Service is offered primarily as a platform to cache and serve web page ...

Cf的tos有没有关于网站内容版权的呢
生蚝QAQ 发表于 2019-12-9 01:09
Cf的tos有没有关于网站内容版权的呢

有,特靠前一条就说了不能分发侵权内容。所以收到DMCA他们也会转发给机房,并给举报者提供机房信息。