全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Deemo

nexusbytes真香?4.3刀1T硬盘10T流量,4核512内存

八块腹肌的Duang 该用户已被删除
八块腹肌的Duang 发表于 2019-12-8 18:02
挂了,他这个活动周周有吧,一个周前也看见了。。。买不了。

买那个mega的4.3刀,这个好像也是才上的。。。挂pac代理畅通无阻。不挂的话就是加载不出来。。。
Deemo 发表于 2019-12-8 16:39
2o3o的渣cpu和io,实在扛不住。。而且ip段敏感

3欧至少不会被说滥用
八块腹肌的Duang 该用户已被删除
stonesnake 发表于 2019-12-8 16:50
他2次邮件提醒我的, 第一次是io超了, 第二次是cpu和io超了. 第三次直接和我说"我们彼此不太适合"然后给我 ...

和我vir的大盘鸡一样,月付2.9速度还行,以下就判定滥用
蓝色的信封 发表于 2019-12-8 19:21
和我vir的大盘鸡一样,月付2.9速度还行,以下就判定滥用

我的vir也这样跪了
八块腹肌的Duang 发表于 2019-12-8 19:11
我因为跳ip被封了,手机才能注册,电脑登录不上去,一看呗判定欺诈、、、、哎 ...

那你还是惨一些。。
Deemo 发表于 2019-12-8 16:39
2o3o的渣cpu和io,实在扛不住。。而且ip段敏感

IO扛不住?我现在用3O,只下载70M一秒,上传50M一秒,26号馒头会员,到现在差不多20T了
轻风伴梦 发表于 2019-12-8 20:25
IO扛不住?我现在用3O,只下载70M一秒,上传50M一秒,26号馒头会员,到现在差不多20T了 ...

我的单独下载顶多40mb/s,上传你不做限速不被标记吗?
Deemo 发表于 2019-12-8 21:53
我的单独下载顶多40mb/s,上传你不做限速不被标记吗?

不标记,我现在VIP