全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj姿势水平调查

调查一下mjj们的姿势水平,比如有多少mjj对算法比较了解?我首先投降。
一位不知名网友 发表于 2019-12-8 14:57
别说这么高深的东西,我毫不夸张的说,我只听说过,从来没有见过

日常编程的时候不会经常使用吗?运用相关知识进行代码优化?
我认识它它不认识我
冒泡排序如果算的话,就算是知道一个
哪有什么算法之类的阿,有实际问题绝对能解决的!
就是说面向钱编程的时候,绝对能解决问题。
算法也也会随着产品用户量而不断优化。

人之间的智力(或代码能力)差,只会反应在时间线上,就是说,2个人享受一样的(物质、环境)资源解决同一个问题(算法)相差的只是时间。

学习top5%的那些人跟末端5%那些相差的只是时间问题。。。

而算法之间的效率相差的时间跟智力差基本一致。

但是最终都会一致的!
sunsea 发表于 2019-12-8 14:59
我认识它它不认识我
冒泡排序如果算的话,就算是知道一个

那这个我也知道嘿嘿嘿
a7a2a7a2 发表于 2019-12-8 15:09
哪有什么算法之类的阿,有实际问题绝对能解决的!
就是说面向钱编程的时候,绝对能解决问题。
算法也也会随 ...

但实际编程的时候按照道理来讲应该会大量使用算法相关的知识,不论进不进行优化,就算编一个能跑的代码能达到目标预期的代码,也会无可避免使用的吧,虽然水货和大神编出来的东西差就差在优化上了。。。
不认识
是男上女下?
听说过二分法搜索