全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: poetrydream

淘宝上搜到的,大佬们看看值不值?

poetrydream 发表于 2019-12-8 14:42
发配置报价过来看看

L5639 内存ddr3 32G 硬盘你肯定不要 没显卡
_____________Cc 发表于 2019-12-8 15:19
我有两台  双L5520  双L5630  内存插满72G  有意卖

多少钱?
DELL R520 机架式服务器  32线程 E5-2450L*2/32GB/无硬盘H310/双电750W          特价:1700元
看23楼,某二贩子的报价,大佬们看,适合吗?
poetrydream 发表于 2019-12-8 14:31
我是想托管到机房或者放旧房子哪里,应该可以吧。现在是问各位这二手机器买得值不值? ...

既然都托管了。。别在机器上这么抠了。。多花一点钱,稳定点好。。
值是肯定值得,你拿到货后看着沉甸甸的铁家伙,你就觉得真值。 这东西真的太TM重了!再看那精美的做工,那一排精美的排风扇。你会觉得这真是艺术品!
当你通上电源以后,他拿如同飞机起飞一样的噪音普遍而来,过10分钟后他成功进入页面,声音就变成了稳定的变压器声。 服务器开机很慢,因为每次开机都要自检。 这种服务器不怎么耗电,电源也可以插双排。电源很容易拆卸。反正确实精美。就是噪音太大,在一个没显卡打开网页都卡。但是你不放家里,只是那去玩的话。还是不错的,让店家给你弄远程开关机。
我当初买这个最后悔的事情就是没加个显卡,一定 一定加点钱弄个显卡。哪怕是750也行。要不你自己很难加显卡,那个插口不兼容! 在转换有盖不上服务器盖子。就让商家一次到位。这机器 以后加内存,加硬盘,换CPU 什么都非常简单。
我问一句,这个放家里,宽带贵不贵?
放家里吵死你
这玩意一年电费比跟租一台费用差不多了