全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ebfen

用nginx自建CDN哪里的小鸡比较好用

香港还想便宜,流量大,容量大,真想多了。

加钱有个性价比吧,这回复,典型水贴
miuler 发表于 2019-12-8 15:55
香港还想便宜,流量大,容量大,真想多了。

你的意思是香港鸡要有取舍,那么取舍的顺序俺已经注明了。谁个买东西时你就不考虑性价比?你是大佬有钱,俺不是啊,已经注明了第一第二第三优先,还看不明白?
我的思路,国内dns智能解析,你最少有2个节点,一个用来走默认线路,一个用来走指定线路。然后递归,用几个移动的来对应移动用户,
没钱搞什么CDN?
wycrow 发表于 2019-12-8 17:39
没钱搞什么CDN?

这里没钱搞CDN的MJJ多了去了,就是没钱才要搞吗,有钱世界可达,还要什么CDN?
jiangcuo 发表于 2019-12-8 17:38
我的思路,国内dns智能解析,你最少有2个节点,一个用来走默认线路,一个用来走指定线路。然后递归,用几个 ...

有道理。DNSPOD解析,不知道香港有没有三网延迟都比较低的VPS,忽然想起俺有一个GCP香港IP的VPS吃灰很久了,试试去。
那些喊着要加钱的还是坐游艇住别墅去吧,俺去试试免费的GCP去了
香港带宽小机器贵,可以考虑收一个新立讯的便宜独服,预算会贵一些,如果流量不大考虑阿里云替代更经济,建议不要买国人oneman商家的突发带宽,得不到任何保障;美国可以考虑buyvm无限流量的回程cn2,另外crea美国也是一个不错的选择但是他家不卖vps,可以考虑买独服合租,或者找可靠代理,多说一句如果美西到国内没有cn2不如直接cf划算。
三色图 了解下先