全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我感觉腾讯系或者阿里系绝对有app在录音

前段时间和老婆商量一家人出去走走停停的自驾游,从来没在任何手机电脑上搜过这个事情。
今天我和老婆说前两天看到新闻迪士尼涨价了

最终结果是,qq给我推送了个租车自驾游去迪士尼的广告,这尼玛真神奇,所有app基本都关了拍照录音权限,厉害厉害
可能你老婆搜索过,你俩都在同一个wifi上网,于是给你俩推送同样的广告

纯移动网,没连过WIFI也被录音智能推荐  发表于 2019-12-10 09:09
精准到同一个WiFi,哪家推荐这么牛逼  发表于 2019-12-8 13:31
正解  发表于 2019-12-8 09:03
我做了个梦啊,我把梦的内容分享出来,这真的是个梦。
村里的手机系统就那么几个,这些系统被村长指定隐藏了某些APP自动运行,系统级别的权限,是看不到任何进程和启动项的。自动录音在本机,并自动转换成文字,供村里所有APP调用,村长说了,搞大数据、打造网络强村你以为我只是喊口号么。我村的神威·太湖之光 没有这些大数据,展现不了性能啊。这么强的算力用来算什么?
早就被曝光了的事

https://3g.china.com/act/finance/13001906/20190319/35458535.html
你这个机灵鬼 这都被发现了
可能是跟踪了你的cookies。你感觉只是你感觉。
有没有你跟家人打字聊过这个事,输入法精准投放
SВ 发表于 2019-12-7 18:52
可能是跟踪了你的cookies。你感觉只是你感觉。

从来没搜过,怎么追踪cookies,如果我搜过,我没话说,比如我需要买家具,我搜过之后,天天来各种家具广告,我绝对不说在录音的事
巧合吧晚点在谈谈 油啊 蜡烛什么的看看
creeper1 发表于 2019-12-7 18:54
有没有你跟家人打字聊过这个事,输入法精准投放

从来没有,都是口头说,
如果是安卓的话,下载个appops,设置每个软件的录音权限为仅在前台使用
村长 发表于 2019-12-7 18:54
巧合吧晚点在谈谈 油啊 蜡烛什么的看看

那我晚点和老婆说点别的东西试试,尼玛真神奇,我感觉以后说话要把手机拿开了,服了这群人了
sky170 发表于 2019-12-7 18:58
如果是安卓的话,下载个appops,设置每个软件的录音权限为仅在前台使用

如果是安卓,我绝对没二话,因为安卓权限的禁用只是给你看看的,但是我是苹果啊,我才发慌的