全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: okgogogo

开了台水牛城玩具鸡,油管速度这么稳定吗

现在圣何塞还凑合
坦白说我水牛现在只有个位数KB或者两位数KB
内地电信,v家没有一个地方可靠
是不是3.99那台
hellfires 发表于 2019-12-7 21:37
你都用cf了还关vps网络p事?

卧槽,我没仔细看 我还以为是直连
bed 发表于 2019-12-7 21:50
是不是3.99那台

5刀双IP那个,不过这个时间倒是能看1080P了,白天死活都上不到1000,甚至只有200kbps的速度。vir家的机器果然是玩具。
圣何塞感觉带宽也不那么充裕,估计是真香扎堆的原因。
一些其他节点反而可能有意外收获。
okgogogo 发表于 2019-12-7 22:02
5刀双IP那个,不过这个时间倒是能看1080P了,白天死活都上不到1000,甚至只有200kbps的速度。vir家的机器 ...

我知道这个,这个水牛回程是经过圣何塞的
bed 发表于 2019-12-7 22:08
我知道这个,这个水牛回程是经过圣何塞的

vir家这两天的使用感觉是到晚上10点左右就开始炸,一炸就只能1080P了,连所谓稳定性相对较好的圣何塞都是这个样子
hellfires 发表于 2019-12-7 21:37
你都用cf了还关vps网络p事?

纯小白不懂呀。之前用的hostus的OVZvps,酸酸+obfs,油管3-5万。然后抢了个5刀水牛城,一开始也是这么搭的。2-3万左右感觉有点儿慢,正好也想试试V2就看教程弄完搭出来了。
主要我水牛城一开始用酸酸的时候 也没帖子里速度那么慢,可能就是论坛里说的联通buff吧。

半夜没事儿又试了下酸酸 +bbrplus  5千-1万。v2-tcp +bbr  2万-3万,之前是记错了,应该是V2配置的酸酸的速度2-3万。