全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 为啥我的foxmail邮箱收不到vir的邮件了

各位mjj,我的foxmail邮箱绑定了qq邮箱,可是收不到任何virmach的邮件(比如忘记密码请求邮件),

请求了很多次都没收到(不是vir的问题,因为其他账号能收到vir的短信)

可是我用我的网易邮箱发邮件到这个foxmail邮箱,又能收到邮件,这是为啥,哪位mjj遇到过啊,求助!
我遇到和你的一样,不知道什么原因,单独发邮件可以收到,就是收不到vir的
caixl5 发表于 2019-12-7 10:49
我遇到和你的一样,不知道什么原因,单独发邮件可以收到,就是收不到vir的 ...

是呀,所以好尴尬啊,不知道哪的问题
我也是用的foxmail邮箱,反正订单是收到了。
顶一下,zsbd
被拦截了,点右边 自助查询,然后收信查询,点邮件拦截 就看见了,收取然后加到白名单
hotkk 发表于 2019-12-7 11:05
被拦截了,点右边 自助查询,然后收信查询,点邮件拦截 就看见了,收取然后加到白名单 ...

点了看了,没有vir的邮件,好气
我的也收不到,为什么