全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Junewah_Wu

这是不是人明日报借用老胡帮菊花洗地

姓胡天生就是一本正经的胡说八道的技能

其实,我很想说,有没有人网络组织一波,大家都淘宝买个差不多9.9包邮的,给狗玩狗玩具---叨盘、骨头,地址一律改成环球编辑部胡社长收。看胡锡进怎么面对

以前报章杂志,是有读者来信,批评指正报道内容的,现在当然没有了
全球政治论坛,全球五毛论坛,全球公知论坛,全球普世价值论坛。
这次事件牵涉的:
报案的是华为 抓捕的衙门 关押的是法院 受害的是国人员工 赔偿的是纳税人的钱 舆论的是国人,洗地的还是国人。

是的,一切都是万恶的资本主义家的阴谋。

我信了
imes 发表于 2019-12-5 22:46
胡锡进就是过去那种帮皇帝舔痔疮的人

哈哈  面相就像
我不知道李是不是完全干净,
但是
华为这么猛的全网404,就内存门绿屏门各种经验来看,绝对不干净。
明明大部分都是网友的情况下直接扣上境外反/动势力的帽子来强制闭嘴
知乎删帖这么卖力还贴了冷菊花,笑死我了:https://www.zhihu.com/question/359281776
但是有个人回答的很对,这么一来,以中年人为首的华为基本面是稳了。之后子弹飞着飞着就没了。
没的说 民族企业 瓷器标杆
creeper1 发表于 2019-12-5 22:49
很明显是不正常的。那个员工句里行间都流露着“大家可怜我”的意味,为什么不敢告?因为赢不了,就这么简单 ...

华为继续告这个前员工诬陷啊