全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: harvey

[疑问] 已结束【T楼】我也来蹭蹭流量卡的热度,联通物联网流量卡

支持一下吧,我试试
手机不支持移动,联通正好
我考虑来一张
哪家的流量卡?
邮费十块  就是坑 我也用过几家物联卡     基本几天就用不了 然后客服失联  人家还都是五块邮费 你还十块

当MJJ是傻子?再说论坛也有很多送物联卡的,人家都是包邮并且送首月免费使用,你这算啥?
楼层逢0,1,6,8就送(例:8,18,28,38,16,26,36,62)  恭喜这些倒霉的B  付十块邮费?
panghu 发表于 2019-12-5 17:23
邮费十块  就是坑 我也用过几家物联卡     基本几天就用不了 然后客服失联  人家还都是五块邮费 你还十块

...

好吧 兄弟 不要激进哈。
你可能没遇到好的
你没看见上面的要求我说质保一年的嘛
harvey 发表于 2019-12-5 17:25
好吧 兄弟 不要激进哈。
你可能没遇到好的
你没看见上面的要求我说质保一年的嘛

质保谁不会说啊 只能说现在大部分物联卡都是为了赚钱,你说你十块包邮,100张要1000块,那你咋不说你100张能赚多少?你看看loc其余有诚意的卖物联卡的  都是免费包邮送首月,这种人家用着好肯定会用,也没啥担心的,你这种算啥呢

大佬,微一物联的
考虑来一张考虑来一张
谢谢了,卡基本上都是免费的,套餐收费算什么t楼……