全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abccba94

【实测】成功申请香港电话卡、信用卡及绑定阿里云国际

一个paypal能不能绑定两个阿里云国际?

搞个香港万众卡也一样,月租2港币
八达通我一直登陆不了,显示说连不上谷歌,可是我已经是FQ模式了,我是在谷歌商店下的,楼主可以提供个八达通的APP吗?
国内手机+国内信用卡直接就注册了  何必这么麻烦
八达通都搞废了。 你冲个50进去, 付得出去不-  -  亿博通更废了, 接不到验证码得。
yanaxiao 发表于 2019-12-11 16:20
八达通我一直登陆不了,显示说连不上谷歌,可是我已经是FQ模式了,我是在谷歌商店下的,楼主可以提供个八达 ...

文章中有链接
之前去HK当地的号回来就到期扔了 结果昨天手贱 查询了下八达通虚拟卡余额 要我重新登陆 要手机验证码...这下直接GG了 原来的八达通也没钱了 和之前的账户绑定上了好像 不知道还能重新绑定不
fyang 发表于 2019-12-6 14:49
这样搞真麻烦,美区gv号注册阿里云+国内手机注册港区paypal,分分钟搞定

大佬,这个操作能出个教程吗

给你5块,帮忙用你这香港电话卡,收一下gmail 注册的验证码。内地手机收不到
muzhi 发表于 2019-12-11 19:05
大佬,这个操作能出个教程吗

很简单,不要提前注册paypal,先用gv号注册阿里云国际,注册后会要你添加支付方式,选择paypal,就会跳转到paypal,点击注册账号,选择香港,找个香港的地址填上,电话号码可选+86,ID填身份证,输入双币信用卡提交就好了