全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach ssh登录密码不对,求正确姿势

各位大佬,virmach小J 控制面板正常,SSH登录密码错误,原始密码控制面板更改老是失败,难道我姿势不对?网页咨询了客服,居然告诉我在控制面板修改,他大爷的,我告诉他这样不行了!
重装系统,会显示一个新密码,你用这个密码。一般没问题。
是自己装的系统,还是通过模板安装的系统?
zxxx 发表于 2019-12-4 20:44
是自己装的系统,还是通过模板安装的系统?

小J开通成功过后,通过面板重装过一次了,每天有重装系统的限制没?前面几个小J都没问题,这个小J真是奇葩
crossgreatewall 发表于 2019-12-4 20:46
小J开通成功过后,通过面板重装过一次了,每天有重装系统的限制没?前面几个小J都没问题,这个小J真是奇 ...

我新开的机器,限制重装次数了。没办法通过挂载CDROM,手动安装系统。然后需要修改SSHD_CONFIG文件才能登录
进solusvm修改。或者重装后显示的那个密码
zxxx 发表于 2019-12-4 20:48
我新开的机器,限制重装次数了。没办法通过挂载CDROM,手动安装系统。然后需要修改SSHD_CONFIG文件才能登 ...

真是奇葩,又重装了一次,搞定,几台小J,就这个出问题。多谢。
会不会是拷密码的时候多个少个空格的问题?
zxxx 发表于 2019-12-4 20:48
我新开的机器,限制重装次数了。没办法通过挂载CDROM,手动安装系统。然后需要修改SSHD_CONFIG文件才能登 ...

之前论坛提过,要进控制面板而不是用户中心面板重装,控制面板里不限制,我后来试了下,是这么回事。

另外,挂CDROM手动安装我也试过,装了次Debian 10,一切正常。会不会跟驱动有关?卡在什么地方不能装?
aRNoLD 发表于 2019-12-4 21:00
会不会是拷密码的时候多个少个空格的问题?

也考虑过这个问题,我是先复制到记事本中去,再复制到xshell,就是被拒绝,又重装一次解决,virmach觉得不太稳定啊