全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 光大银行人工客服居然连谷歌都不知道

是个妹子,还问我谷歌是个国家吗。。。不知道是不是个例,像光大这种人工客服怎么也要本科学历吧,上过大学不知道谷歌
我觉得教育和舆论控制,再加上防火墙,真的能让老百姓。。。。。。。。。。。
客服的话,可能25岁不到的年纪,真有可能不知道谷歌的。

现在毕业出来的大学生、大专生,不是我说什么,就算通过了国家的计算机等级考试,也只是有个考试成绩,你让他在办公电脑上插个U盘,拷一下数据,桌面上没有我的电脑的图标,系统也没自动弹出圣诞框,他愣就是不知道怎么拷数据,这种事我前几天才碰到。原因就是只会玩手机,手机熟悉的很,输入快得很,扫码顺得很,换了电脑端就不行了,排个版还得你重来一次。如果一直就是国内的互联网生态,那就百度、腾讯、阿里、抖音,还能指望什么?

真就是圈养起来了  发表于 2019-12-5 02:52
曾经的站长深有感触  发表于 2019-12-4 22:06
xkc
和五岁小孩一样  发表于 2019-12-4 21:24
完全同意,很多小镇青年也完全不知道电脑干啥的  发表于 2019-12-4 21:22
痘印就是个傻吊 BAT全是毒瘤 没得治  发表于 2019-12-4 20:49
可能人家客服演技精湛
年龄不一样,所以知道的就不一样,就像一个从小在监狱里长大的孩子,他完全不能想到世界上还有其他东西的存在,所有的存在都是在他能看见的,可以看一下那个电影《房间》
说真的 从我身边人来看 真的有富强需求的人其实没几个
她跟你说一个抖音上很火的视频你也有可能不知道,她也会跟惊讶
信用卡电话客户都是外包的啊
很正常,几个月之前,我也不知道头条竟然有搜索引擎
甚至到今天,我也没用过UC浏览器,没试过神马搜索
然而,神马搜索移动市场占有率排第二
你是怎么和客服妹子聊到谷歌的啊

西联收款遇到问题  发表于 2019-12-4 20:10
那有啥奇怪的.一个404网站人家当然不应该知道了

Rao
人家只知道小米系统,菊花系统,OV系统。。。  发表于 2019-12-5 08:50
那安卓系统总应该知道吧  发表于 2019-12-5 02:51
不知道很正常吧。。。又不是人人都关心外面的世界。
谷歌的钱,银行都不敢收,能告诉你谷歌的事吗
也许你发google她可能知道