全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【明盘300】出 35.78 /yr 3G2H 100G ssd 双Ip win

tk装了2012系统,装完后登录了一次,今天再想看看,密码不记得了,算了,出掉吧

LIMITED TIME
$35.78 /yr
Great Deal! - 59% OFF
VIRTUALIZATION KVM – Big Windows Multiple IP 2Gbit
WINDOWS WINDOWS AVAILABLE
RAM 3072MB RAM
CPU 2 vCORE
HDD 100GB SSD (RAID 10)
BANDWIDTH 2000GB BANDWIDTH
LOCATION San Jose, CA LOCATION
IPs 2 DEDICATED IPv4

账户邮箱为公司邮箱,需要自己发tk更改邮箱,有意者私信联系,先款!

谢谢!
邮箱不好改啊,而且还是公司邮箱
自顶,有需要的私信联系哈~
作为传家宝   这价格低了。。。
憋说话吻我 发表于 2019-12-4 15:31
邮箱不好改啊,而且还是公司邮箱

账号下面就一个小鸡,好像可以二次验证登录的
Vir最近改邮箱是比较困难,但可以开启下面的两步验证,这个用谷歌验证器,即使别人有邮箱也没法改回来。
即使对方用邮箱重置了密码之后,但再次登录,还是需要两步验证的。
所以大家可以放心收鸡.

而且,公司邮箱也基本可以代表实名了吧,毕竟公司知道了,名字也知道了~
飞鱼 发表于 2019-12-4 15:35
账号下面就一个小鸡,好像可以二次验证登录的

二次登陆有点嫌麻烦,不过确实是好价,帮顶一下
顶下,准备下班~
早上上班,有意私信~