全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

前几天说分几个空间给mjj使用的现在搭建好了,可分享了

上一贴
https://www.hostloc.com/thread-617016-1-1.html

对mjj就2个要求,第一是合法使用,第二是合理使用。

mjj对我的要求也不要太高,

1、本人对任何人的数据不感兴趣,不会偷mjj的数据,
2、使用期限到2021年的12月1日,到期续不续费本人自己决定,很有可能是换个账户买个新的哈
3、没有技术支持,没时间,
4、空间大小1G,流量每月500G,域名和数据库等等个数不限,觉得资源不够的自己去买哈,
5、仅限做个人网站哈,正常的网站我不会去删,但是数据安全自己负责,虽然官方提供免费的自动备份,我也嫌麻烦
6、仅提供20个,一段时间后看看如果还有资源就再开出来一些给mjj使用,
7、仅接受com、net、org等等主流域名,国别域名、免费域名、二级域名不接受。。。

需要的mjj给我发邮件,---------,或者联系签名企鹅号,我告诉你ip,你把域名解析好我手动开通

以上友情服务完全是情怀是在,不喜勿喷。

还是加企鹅吧,方便点

支持一下 ,我就不参与了,需要的上吧

真是不太相信这个坛子人手几只小鸡,会缺一个免费的虚拟空间?

顺便说个有意思的:

之前一个同事的大学老师,搞免费、低价的虚拟空间,

他上课的时候给同学们解释为什么干这个呢?

因为可以弄到无数的源码啊,后来他自己建了自己的源码库,

然后开始卖源码,发了大财,什么类型的都可以弄到,因为他的免费虚拟空间好多人用啊!

他做这个比较早,2000年左右吧,现在应该不会有人这么傻去用虚拟空间放重要的源码!

真是太骚了,我早几年要是有这个心眼,也发了,哈哈。  发表于 2019-12-4 20:35
这个是真的骚  发表于 2019-12-4 17:03
支持了,楼下来
支持一个。加你QQ了。找个邻居,一块更新博客
支持了,楼下来
支持了,不过我不需要了,让给楼下
支持一下 ,我就不参与了,需要的上吧
robot 发表于 2019-12-4 13:28
支持了,不过我不需要了,让给楼下

天天就你最活跃  不怕权限变成1了?