全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

AFFman那么多,还差我一个吗?

前几天更了一个帖子,发了个AFF的链接,被穷追不舍,那我干脆下海算了。

这么多AFFMAN,我想也不差我这一个吧。

现在手上差不多10个小鸡了。。。。

听说做AFFMAN需要不要脸,那我就伸手先求个适合AFF的主题吧,WP的,TP的都行,

有合适的请推荐,到时候如果发财了,首页所有推荐过的,一人送个一年的小鸡玩。
帖子说很明白了,凭实力AFF,谁都不会喷你;
https://www.hostloc.com/thread-617395-1-1.html
做到任意一点
1. 提供真实的有效的评测信息
2. 提供一手的优惠信息
3. 搭建被墙官网代理
4. 提供监控,购买脚本
5. 其他真正互利共赢的行为

人家提供了更高效的方法、脚本,你却很明显反智的说你的方法更好,这不喷你喷谁?

=============
如果你自己搞了网站,真的发了很多有用的消息,ok,我第一个给你点赞支持

非常好  发表于 2019-12-3 17:56
没有到时候发财这回事,大家散了吧
ADC 发表于 2019-12-3 17:51
没有到时候发财这回事,大家散了吧

你完美错过了。。。

等月入百刀,说到做到,只有加码的。
清扫垃圾人人有责:被屏蔽帖子 3# llwxxcn

已经看不到你说什么了,只有个提醒。不好意思,你也错过了
jpfree 发表于 2019-12-3 17:55
已经看不到你说什么了,只有个提醒。不好意思,你也错过了

哈哈哈 你随便啦,好好说话你也不听,自娱自乐去吧;好好学点本事,做个生意打个工干点啥一天不能挣个小1k,在这bbbbbbb
gnoloahs 发表于 2019-12-3 17:57
预祝大佬早日发家致富

借你吉言,到时你也有份,不嫌弃的话。
https://aff.2002000.xyz
随便找个好看的就可以了
直接告诉你,不准发广告的论坛就别去了,傻呀,整天去奉献