全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: feixiang

[经验] nat vps又便宜0.25刀

feixiang 发表于 2019-12-4 11:24
LEB-NAT-128MB  这个是一个长期的优惠码,2刀一年,只适用于128m内存。

http://cdn.gullo.me/cam/gh-bf- ...

稳不稳啊。。只当梯子。。。。便宜就好。
烟花三月 发表于 2019-12-4 12:16
稳不稳啊。。只当梯子。。。。便宜就好。

感觉挺稳的,就100多G流量,滥用也不会太多。
这个vps 选择重装之后为何一致offline?
liuyinltemp 发表于 2019-12-9 20:48
这个vps 选择重装之后为何一致offline?

我也不知道,我之前ovz7 de3,不知道是不是我用了Alpine Linux一键安装脚本,
然后各种重装也不能开机,我就发TK,想换到CA机房,结果没库存了,就给我换到美国ovz6。

老板人不错,可惜每天在线时间就3个小时,基本都是晚上发TK,凌晨的时候回复。
feixiang 发表于 2019-12-9 21:15
我也不知道,我之前ovz7 de3,不知道是不是我用了Alpine Linux一键安装脚本,
然后各种重装也不能开机, ...

是的啊,我也是ov7 de,用了Alpine Linux一键安装脚本也不行。那问一下换到美国的ovz6 可以用alpine脚本重装吗?
liuyinltemp 发表于 2019-12-9 21:30
是的啊,我也是ov7 de,用了Alpine Linux一键安装脚本也不行。那问一下换到美国的ovz6 可以用alpine脚本 ...

你是不是先用了Alpine Linux再重装的?
如果是,感觉就是脚本和OVZ7不兼容,
这个脚本就是在OVZ6测试没问题的,根本还没在OVZ7测试。
我换成美国没问题,只是速度什么的没德国完美了。
feixiang 发表于 2019-12-9 21:40
你是不是先用了Alpine Linux再重装的?
如果是,感觉就是脚本和OVZ7不兼容,
这个脚本就是在OVZ6测试没问 ...

Pennsylvania 节点速度不好是吗?
liuyinltemp 发表于 2019-12-10 09:25
Pennsylvania 节点速度不好是吗?

移动和电信都测试下,ping都不是很完美,而且IO包括CPU都不是de能比的,只是它是ovz6,仅此而已。
我试了一下de比较稳,几乎没有丢包,Pennsylvania 丢包比较多吗?感觉去美国都不行
楼主从百度上找到你帖子https://www.hostloc.com/thread-559416-1-1.html,帖子中那个外链地址已经失效,我有台NAT小鸡,有IPV6,想v2ray+CF,操作上和普通VPS有啥区别,没有80和443怎么解决(不确定有没有)