全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Smthie

[不限流量] 【已出】明盘出几台多余的Vir

选鸡不能只看配置吧,要适合自己的。比如我这里联通的,可选的就是新泽西、芝加哥,白天100mbps,晚上也不错。这今年黑五这两个地点的选择范围来看,楼主的鸡是不错的。
    选一些高配,但不适合自己网络的,意义不大。
    当然,每个人用途不一样,所以不在乎网速的,选高配便宜的,在乎网速的,选适合自己的性价比方案。
Smthie 发表于 2019-12-2 20:49
这台留着也是吃灰,留了台新泽西8.21

新泽西8.21 移动宽带应该是很好的          -
iwinner 发表于 2019-12-2 20:52
选鸡不能只看配置吧,要适合自己的。比如我这里联通的,可选的就是新泽西、芝加哥,白天100mbps,晚上 ...

我这里芝加哥还不如新泽西,不过芝加哥这台配置还行。
Hostloser 发表于 2019-12-2 19:11
借楼出一台 3C3G 20G 2.5T 24刀洛杉矶 原价出

可win么
我靠  现在就开始出了   vir还在搞呢  都在观望呢   建议等等  
ibmall 发表于 2019-12-2 20:53
新泽西8.21 移动宽带应该是很好的          -

移动联通都很不错,
第1个我要了  大佬
Hostloser 发表于 2019-12-2 19:11
借楼出一台 3C3G 20G 2.5T 24刀洛杉矶 原价出

可以 WIN ??
菜菜 发表于 2019-12-2 20:55
我靠  现在就开始出了   vir还在搞呢  都在观望呢   建议等等

抢了两天,没出啥传家宝,觉都没睡好,吃不消了,大不了过后加钱收。
私信个QQ    3有意