全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: meilinhost

【售罄】慢出servarica 12刀 传家宝 混合ipv4/ipv6 BUG...

meilinhost 发表于 2019-12-8 20:05
你那个很值吗,我这个是转手价高而已,续费是12刀啊少年
你40刀买确实配置比这好,比这高,但是你关心续 ...

hostsolutions黑5 50欧三年 512MB 1T HDD 5T流量 IPV4
meilinhost 发表于 2019-12-8 20:05
你那个很值吗,我这个是转手价高而已,续费是12刀啊少年
你40刀买确实配置比这好,比这高,但是你关心续 ...

你这是假设servarica可以活一千年,你也准备续费1万年。
天天吹真的累不累,你自己留着传家就行了。一个bug鸡溢价200,还不允许别人说。
加拿大的网用过就知道了。
之前手上有个v6,但那个100m的口用起来太拙计就出了。

389三年= 512-1tb-5TB流量-ipv4
然后我这个
255三年=1G-500G-2TB流量-ipv4/ipv6

你这个算法不对,255+200(你溢的价)= 450 。

anyway, 祝楼主找到人接盘。
有也不会玩系列
虽然感觉很贵,但是希望楼主碰到有缘人吧。
meilinhost 发表于 2019-12-8 21:47
你要是加上转手溢价进去就是这么多
续费是85要什么自行车,如果觉得转售价贵了我就无话可说
毕竟其他4-5 ...

行吧,两台出掉一台还是可以的,祝找到有缘人。
之前语气稍重不好意思...