全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 天天PT 你倒是说说PT是个卵子啊?

什么是PT,那里能注册啊,都是关闭的!!!
+那个大佬出个教程啊
去PT吧,经常有人发邀请。
或者这个备胎PT刚好开放注册。
https://www.beitai.pt/signup.php
既然是private,当然要装个B啊,哪能随便进
yanaxiao 发表于 2019-12-2 11:06
去PT吧,经常有人发邀请。
或者这个备胎PT刚好开放注册。
https://www.beitai.pt/signup.php ...

那问题来了大佬 怎么跑PT呢
reidme 发表于 2019-12-2 11:06
既然是private,当然要装个B啊,哪能随便进

大佬请把bi放好,讲解下如何刷PT
没有关闭啊 大部分PT都可以捐入啊
不玩PT,只玩论坛。
izhh 发表于 2019-12-2 11:11
不玩PT,只玩论坛。

1024关爱你我
自己PT站的每个种子都带有自己账户唯一的密钥,你通过这个带有密钥的种子下载或者上传的时候会给你的账户统计上传量和下载量积分。

一般你要保证你的账户上传量大于下载量,否则账户就会GG。

当然你也可以直接捐个终身VIP,这样你下载种子并不会统计你的下载量。

总的来说就是相当于带有积分的BT。BT你可以下完就跑,PT的下载量和上传量都会统计到你的账户上,所以一般人都会想尽办法的上传。

玩PT,至少你应该有个NAS或者其他设备保证24小时开机做种,否则还是直接购买服务器刷上传。仅仅靠本地的PC挂会累死你。