全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 清水常流

[不限流量] 明盘260,出去年双十一搬瓦工

好奇怪 搬瓦工今年没有活动,按理来讲更"传家"。怎么大佬们都纷纷快出
Angus 发表于 2019-12-2 11:27
好奇怪 搬瓦工今年没有活动,按理来讲更"传家"。怎么大佬们都纷纷快出

别问,问就是臭了
SlippinCat 发表于 2019-12-2 11:25
现在除了GIA,普通机房真的也不稳了...不信你把灰吹了试试...

所以了?别人家的都是GIA线路?GIA现在便宜的要死?对我而言机器稳不稳不是靠线路的多块,想要网速快的,谷歌云,微软云,阿里云500M的不要太简单,因为我都有。我这里说的稳定只是单纯的机器稳。没有其他的意思。所以现在不抄BGW也是一些人入手的最好时机,别到时候价格又涨了天天炒着还要买,跟风作用。
收了
不墨迹  走支付宝 神兽 66807275
zaojiapai 发表于 2019-12-2 11:31
所以了?别人家的都是GIA线路?GIA现在便宜的要死?对我而言机器稳不稳不是靠线路的多块,想要网速快的, ...

我只是简单发表下我的看法,但你的3连问感觉是要来咬我....
SlippinCat 发表于 2019-12-2 11:34
我只是简单发表下我的看法,但你的3连问感觉是要来咬我....

我也只是说了一下个人想法,不好意思。
参考前面的帖子,240可以考虑入手一台。
SlippinCat 发表于 2019-12-2 11:25
现在除了GIA,普通机房真的也不稳了...不信你把灰吹了试试...

跟别的便宜小鸡比还是稳很多。
=。=意向收19.9和双十一,芝麻787
xiao53771 发表于 2019-12-2 11:33
收了
不墨迹  走支付宝 神兽 66807275

收了吗?