全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发个贴表达一下不爽

https://www.hostloc.com/thread-616421-1-1.html

这位大哥发了个喷瓦工的,我个人用瓦工一直觉得很好,自己在跑也的确一直能跑满G口。所以我还是说了下我觉得的优点:稳定,线路好,能跑满G口。

这两天心情本来不好,双十一就在PDD买了个SWITCH,想着今年也没买什么东西,就和MJJ们一起刷刷小鸡,消费消费。

我自己有工作,用不着赚那个AFF,但是这个论坛的确为我省了一些钱,我是做效果广告推广的(同行可以PM加好友交流一下),需要能抗住突发大大流量,线路稳定的VPS,我的办法是瓦工+国内对象储存,国内那些小水管不够用,100M的国内一个月几千块,买不起。瓦工缺点是流量小,但是口子大,稳定,用国内对象存储CDN放多媒体信息,满足需求。

我说下我的推荐
1、如果是小白新手,而且学生党,或者不想花太多钱,有两个推荐,一、收二手Virmach特价机,二、如果没有信用卡或者已经用了,论坛收GCP,100多,很实惠。
2、如果你有一定需求,有一定预算,推荐瓦工,你就算拿来做梯子,我不信一个月能用超过100G,24H看P站吗?注意身体啊。(听说现在不能换IP了,所以个人搭梯子也不是很推荐了)

可能有人会说瓦工流量小,我觉得你如果是流量很大的站长,你不需要我推荐,你知道买什么,如果你是机场大佬,那你也不需要我推荐,你肯定一直在蹲性价比好的机子,如果你是做黑产灰产的大佬,搞DDCC的,我觉得你也不需要我推荐。

我搞这个Virmach实时监测,https://www.hostloc.com/thread-615871-1-1.html 这里也说了,看到有网页的,TG的,搞个微信的呗,毕竟不是都守在电脑前。

源码也放出来了,AFF可以随便改,而且对于Virmach那些什么10G硬盘或者大内存单核,多核小内存我都有标注为「短板机」,并且给出一定的算法评测是否该买(个人认为,2.5分以上自用不错,6分以上,二手能出得掉)
https://github.com/uoox/virmach_flash_sale

因此目前似乎没人通过我的AFF买机……总感觉可能是微信浏览器有点垃圾。但是我初衷是既然我在hostloc上获得了,那我也方便一下别人。所以也没所谓。你也看到我推荐的都是可以随时购买的,我觉得等特价机是浪费时间的行为。

为什么发这个帖,因为被莫名其妙怼了就要怼回去!我觉得他应该发个工单处理一下,而不是瞎喷。现在如果有朋友问我推荐什么VPS,如果他要做正事,我还是推荐瓦工,网上能查到的信息多,遇到什么问题很容易找到答案。前期做低价能转型去掉低价产品只做高价的,我觉得肯定是好品牌。

----------------------------

我说一直能跑满G口的意思说我每次测速都能G口,而不是一直占着,毕竟一直占着,流量很快就用完。
“自己在跑也的确一直能跑满G口”
你的瓦工母鸡上只有你这一个小鸡?HZ的杜甫都不能这么跑。

这人除非脑子有屎,否则肯定是板瓦工affman的一个号而已,大家不用较真。  发表于 2019-12-2 02:05
宇宙第一大厂搬瓦工,养活了多少人,谁敢喷谁就去屎

没办法的事,看到这么多affman,怕了~  发表于 2019-12-2 02:01
那人就是水王兼带节奏的,前不久见到人就说人家五毛,现在又带aff的节奏,时不时出来蹦跶下,别理他就好了

他就是秋后的蚂蚱,蹦哒不了多久了  发表于 2019-12-2 02:06
狗屎一样的东西,没理了又扯其他了~  发表于 2019-12-2 02:00
30826 发表于 2019-12-2 01:38
你买的瓦工哪款机房的?

香港PCCW
你买的瓦工哪款机房的?

没人通过你aff是因为电脑抢都抢不到,谁通过微信啊。

微信顶多是看看,就是不打算抢了

网速卡那一下就没了……
冻猫 发表于 2019-12-2 01:37
“自己在跑也的确一直能跑满G口”
你的瓦工母鸡上只有你这一个小鸡?HZ的杜甫都不能这么跑。 ...

有流量限制的大佬,不可能一直占宽带,我的意思是,我每次测试都可以有