全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yfzz

ZFile 在线网盘更新,支持多网盘挂载

老哥,建议你把DB字段设置成4096吧,accessToken (访问令牌)已经超过界限了,
我反复尝试发现是赋权,杂七杂八的权限过多会导致用户的accessToken超过2048。
看了git上的issue,有人应该和我是一样的问题。

Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLException: Value too long for column "VALUE VARCHAR(2048)": "'eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJub25jZSI6InNtbkYxTlpHbjhxLWhNS2FNSFBTM2tESl9GN3o3M3FqaHBEbjNMcU03bDQiLCJhbGciOiJSUzI1NiIsIng1dCI6IkhsQzBSMTJ... (2292)"; SQL statement:
update storage_config set k=?, title=?, type=?, value=? where id=? [22001-197]
        at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:357)
        at org.h2.message.DbException.get(DbException.java:179)

还有因为我对H2不了解,不知道建表可否使用sql,而不要写到code里面?
如果还有这样的问题,大家只需要改sql文件,而不必等待你的fix
大佬,怎么获取直链?
大佬牛逼  部署简单,如果可以支持多个网盘就好了
leasr 发表于 2020-2-2 17:51
老哥,建议你把DB字段设置成4096吧,accessToken (访问令牌)已经超过界限了,
我反复尝试发现是赋权,杂七杂 ...

不好意思,之前我测试过了,确实没发现还能超出 2048..  你是通过我给的链接,进行授权的吗。
大佬起的好早 处理问题666
leasr 发表于 2020-2-2 17:51
我反复尝试发现是赋权,杂七杂 ...

不好意思,白天上班了,刚更新了一版,版本号:1.2.1。你再试下。