全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yfzz

ZFile 在线网盘更新,支持多网盘挂载

yfzz 发表于 2020-1-26 10:24
那应该是以何种形式显示缩略图呢,把图片前面的图标,换成缩略图?

类似这种,
宝塔下怎么安装?现在大部分都用宝塔吧?
大​佬​ ​ ​后​台​运​行​ ​n​o​h​u​p​ ​j​a​v​a​ ​-​D​j​a​v​a​.​s​e​c​u​r​i​t​y​.​e​g​d​=​f​i​l​e​:​/​d​e​v​/​.​/​u​r​a​n​d​o​m​ ​-​j​a​r​ ​z​f​i​l​e​-​0​.​8​.​j​a​r​ ​-​-​s​e​r​v​e​r​.​p​o​r​t​=​8​0​ ​ ​ ​提​示​n​o​h​u​p​:​ ​i​g​n​o​r​i​n​g​ ​i​n​p​u​t​ ​a​n​d​ ​a​p​p​e​n​d​i​n​g​ ​o​u​t​p​u​t​ ​t​o​ ​‘​n​o​h​u​p​.​o​u​t​’​

完美符合我的要求,太感谢来
优秀,就需要java的
小白只能看看而已
万七 发表于 2020-1-26 19:40
宝塔下怎么安装?现在大部分都用宝塔吧?

宝塔我更新一个教程吧