全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sup3rsky

收个greencloud日本24或28

sup3rsky 发表于 2019-12-1 21:30
本来我也是看论坛等级的。。。比如论坛元老也可以先钱。。但是昨天有个帖子说是元老骗钱。。。就打消了这 ...

你这种收小鸡要求先鸡后钱估计收不到!这几天我卖出好几只小鸡,都是先款再腾小鸡的,多5元10元收一下子就好收了,最好是出的人挂,再去联系才可能收到,你的出价太低,而且还要先鸡后钱,很难!
cooe 发表于 2019-12-1 21:34
你这种收小鸡要求先鸡后钱估计收不到!这几天我卖出好几只小鸡,都是先款再腾小鸡的,多5元10元收一下子 ...

我没说一定要先鸡后钱呀,钱多个10块20的无所谓。。但是对方信誉太低的话还要坚持让我先钱,那就有诈了
sup3rsky 发表于 2019-12-1 21:37
我没说一定要先鸡后钱呀,钱多个10块20的无所谓。。但是对方信誉太低的话还要坚持让我先钱,那就有诈了 ...

我这么多多年交易应该不少于几十只小鸡,买小鸡就先款,我卖小鸡也是先款,还好,没有被骗,也还没忽悠别人,之前卖过OC的帐号,被OC官方K了帐号,损失100美金,也是我的损失,因为东西还未交到客户手里,算我的损失!至于以后小鸡的商家跑路,这个就是运气问题,怪不了我,也怪不了卖小鸡的,这个是商家问题!