全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shkong

[已更新5.4.0rc6] Google BBR2 Centos x64 内核

为啥不编译5.4.1的,更新的内容比较多,正式版了的
openos 发表于 2019-12-1 11:22
效果怎么样?
一直只敢用原版的bbr

用坛里MJJ的脚本在AZURE和一台NAT机上装过,慢成狗,延迟也很高,不知道是什么问题。
vagrant 发表于 2019-12-1 12:52
为啥不编译5.4.1的,更新的内容比较多,正式版了的

因为用谷歌的git编译出来的就是5.4.0RC
这TM和当前安装的内核版本没什么关系
我用en的机器编译了几个小时长时间负载 没被封机器哈哈
一点都不好玩
还有楼主帖子的教程是草系别人的 图也不上
悟雨 发表于 2019-12-3 14:44
因为用谷歌的git编译出来的就是5.4.0RC
这TM和当前安装的内核版本没什么关系
我用en的机器编译了几个小 ...

我都不编了,太麻烦了。
搞个优化参数的版本啊
hellfires 发表于 2019-12-1 12:49
新版内核即能bbr2又能bbr啊。。。自己去试试就行了改个文件的事情。。

5.4.0内核即能bbr2?不用自己编译内核?
hellfires 发表于 2019-12-5 18:55
即能又能的句式你都理解不了?我又没说直接用

Centos8死活编译不成功BBR2啊