全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gman34

ION用着心累,本地电信不同段,一段走163一段走CN2 GIA

yem 发表于 2019-11-30 22:07
路由器写个脚本,自动刷走GIA的IP开头不就好了

三线接入用的高恪,高恪没这功能
k2775739 发表于 2019-11-30 22:29
还不懂吗?都是优化网络,承诺的GIA只有KT杜甫有

优化网络3-4成现在是GIA线路 ...

看清楚帖子在回,这里说的是ION1111和KT1111

ok?
gman34 发表于 2019-11-30 22:40
看清楚帖子在回,这里说的是ION1111和KT1111

ok?

有问题吗 要我明确说?
我的去年KT 11.11是GIA网络!
k2775739 发表于 2019-11-30 22:46
有问题吗 要我明确说?
我的去年KT 11.11是GIA网络!

你的IP段发来看下,我的怎么纯GT
gman34 发表于 2019-11-30 22:49
你的IP段发来看下,我的怎么纯GT

174.139.156
都说了都是优化网络,现在部分优化网络有GIA,为什么就是不好好听别人说话呢?

ION也有GT的,发工单换IP,没门!一问,客服回复咱们家只有KT杜甫有GIA,言下之意这么明确了,还有人以为ION是专供?并且KT云比ION贵一倍专供也是KT云供。

所以实际上都没有,个人觉得说得通的解释是:要么是现在空闲GIA多,放出来大家享用,要么就是套路让我们上车而已
Effervescence 发表于 2019-11-30 22:31
貌似还有个RFC,之前用的他家的8.99刀一月的,好像是三网,

每月9刀有点贵
k2775739 发表于 2019-11-30 22:54
174.139.156
都说了都是优化网络,现在部分优化网络有GIA,为什么就是不好好听别人说话呢?

我知道你的意思,我的KT是纯GT,也没听谁说KT有GIA

你说你的KT走GIA,奇怪而已
k2775739 发表于 2019-11-30 22:54
174.139.156

还真走GIA,无语

我的KT怎么就纯GT,无奈...
gman34 发表于 2019-11-30 22:59
还真走GIA,无语

我的KT怎么就纯GT,无奈...

很好奇,他给了你一个c段,你是怎么判断这个段走gia的,碰巧你也有这个段的鸡鸡?还是说你只测了去程?
我貌似前几天也发过
https://www.hostloc.com/thread-614081-1-1.html