全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: DrakZweig

[Windows VPS] virmach新人问题。。

DrakZweig 发表于 2019-11-30 15:34
...这个真的他机器装好了吗?还是说要我提个工单?

进 control panle ,然后选择服务器,选择manage,然后在下面选择reinstall
飞鱼 发表于 2019-11-30 15:36
进 control panle ,然后选择服务器,选择manage,然后在下面选择reinstall

是的 我看到现在已经有系统了。。。但仍然是启动不了。。显示找不到 vps
DrakZweig 发表于 2019-11-30 15:48
是的 我看到现在已经有系统了。。。但仍然是启动不了。。显示找不到 vps

没事的,不用管,你直接用工具连接就可以了
飞鱼 发表于 2019-11-30 15:55
没事的,不用管,你直接用工具连接就可以了

没密码呀。。。。他网页的控制台都看不到任何信息。。。
DrakZweig 发表于 2019-11-30 15:57
没密码呀。。。。他网页的控制台都看不到任何信息。。。

装系统的时候网页顶部给密码了啊,你自己肯定没记!
再重装一次吧,把密码记下来!
飞鱼 发表于 2019-11-30 15:36

我艹。。。这家是要自己从装系统开始的吗。。。。
飞鱼 发表于 2019-11-30 15:58
装系统的时候网页顶部给密码了啊,你自己肯定没记!
再重装一次吧,把密码记下来! ...

新人见识少,大佬见谅。。没用过这种小鸡
DrakZweig 发表于 2019-11-30 16:00
新人见识少,大佬见谅。。没用过这种小鸡

自己动手,丰衣足食!
话说我也是萌新@!
飞鱼 发表于 2019-11-30 16:03
自己动手,丰衣足食!
话说我也是萌新@!

萌新中的萌新求搭救,你弄懂没?重装没有WIN可选啊,直接连又连不上,用户名不是root?
飞鱼 发表于 2019-11-30 15:13
windows系统是否只有tk才能重装?

是的 支持 windows 的特价机发工单可以装/重装正版的 windows 2016 或以下。装好了会叫你去 VNC 初始设置。