全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ry-ss

嘿嘿嘿我来说一下cac的历史

你可能不知道吧,这家的前身是https://vpshosting.ca/
跑路过一次了。然后开CAC,你们沸腾了。
他们家的系统很多BUG,最出名的就是你创建了资源IP对不上,每个资源能分配多个IP。
要这么说,这家的品德那是相当好了。用户这么欺负人,它居然还修补还没有砍单,搁现在,最近的几家恐怕都做不到。
3.5刀+3个aff一共4个份额 当时撸的官网卡的都要爆炸 后台根本进不去 后来就吃灰了 再登陆就问我要九刀年费 拉机玩意 好像还要从什么v1升级到v3 还要钱
说出来你可能不信,我有一个当初 的小号纯AFF的,现在是黑户,账号下有几个资源但是没有9刀的账单,已经免费两年了等于
我差点没忍住,还好没搞到1折码,2折时问坛子里面的大佬热心的给出了建议。
aming 发表于 2019-11-30 00:28
CAC一直都是 vware 虚拟,别动不动就赖到OVZ上

分辨很简单,OVZ是不能 Windows的,CAC一直都可以Windows ...

大晚上编辑困得出错了哈哈哈哈
nextfriend 发表于 2019-11-30 01:21
说出来你可能不信,我有一个当初 的小号纯AFF的,现在是黑户,账号下有几个资源但是没有9刀的账单,已经免 ...

我也有这么一个小号 不过2个份额食之无味弃之可惜
aRNoLD 发表于 2019-11-30 00:43
要这么说,这家的品德那是相当好了。用户这么欺负人,它居然还修补还没有砍单,搁现在,最近的几家恐怕都做 ...

实际上大家五五开。
本来宣称永久。后来加收年费
下①站↗幸福 发表于 2019-11-30 00:50
3.5刀+3个aff一共4个份额 当时撸的官网卡的都要爆炸 后台根本进不去 后来就吃灰了 再登陆就问我要九刀年费  ...

要的就是这效果,清退大部分散户
cnly1987 发表于 2019-11-30 00:40
你可能不知道吧,这家的前身是https://vpshosting.ca/
跑路过一次了。然后开CAC,你们沸腾了。
他们家的系 ...

是 https://vps-hosting.ca