全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求助神通广大的mjj,美国不限流量vps哪家强?

好多家都说不限流量,有没有哪家跑多了,背后给你限速或者停机什么的?

要求:美国,小鸡即可(5g硬盘都行),g口,至少能保证百兆跑满(一个月至少20t上下)

满足要求之后越便宜越好,最好有黑五促销,走你的aff长期用。
自顶一下,刚需,趁黑五搞一个
DH家的VPS不限流量,不过我没用过,你可以试试 http://t.cn/Aid7Nx9J

他家的主机挺好的, 我用好几年了
鲨鱼机房一直标的无线流量,去试试
冻猫 发表于 2019-11-29 22:36
鲨鱼机房一直标的无线流量,去试试

感谢大佬,我去看看

鲨鱼的杜甫是不限量,小鸡也是限量的。。。
豆浆 发表于 2019-11-29 22:33
DH家的VPS不限流量,不过我没用过,你可以试试 http://t.cn/Aid7Nx9J

他家的主机挺好的, 我用好几年了 ...

谢谢,我看看

这个是真不限量,官网写了,就是有点贵,十几刀一个月
ovh 美国那款vps 100M口子 随便跑满
zdszf 发表于 2019-11-29 23:06
ovh 美国那款vps 100M口子 随便跑满

就是那个不到2刀月付那个?我去看看,谢谢

百兆还是有点小
Alvin666 发表于 2019-11-29 23:03
谢谢,我看看

这个是真不限量,官网写了,就是有点贵,十几刀一个月 ...

可以试试,我没用过他家的vps,  不过他家的主机我从13年用到现在,很好用
豆浆 发表于 2019-11-29 23:22
可以试试,我没用过他家的vps,  不过他家的主机我从13年用到现在,很好用

是的,他家独服我用过,vps的稳定也挺有口碑的,不过想找个g口的,这两天再看看,没有了就买个ovh