全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yuhao2348632

买Ion的,忘了Anynode了?当初也是承诺永久CN2,现在呢?

oneman的车都差不多,稍微大一点的商家要靠谱些
k2775739 发表于 2019-11-29 10:35
anynode是工单回复保证GIA,不过由于上家跑路了也可以理解,而且anynode和KT也不是一个档次的,KT是自己 ...

是啊,现在是GIA,很香,而且官方没承诺,不怕掉坑里???
k2775739 发表于 2019-11-29 10:35
anynode是工单回复保证GIA,不过由于上家跑路了也可以理解,而且anynode和KT也不是一个档次的,KT是自己 ...

anynode动不动自动关机,有时候重启都没用,只能重装,这点比较坑
yuhao2348632 发表于 2019-11-29 10:36
是啊,现在是GIA,很香,而且官方没承诺,不怕掉坑里???

就算你去问阿里云, 能不能保证以后新加坡都是CN2 GIA,
他们也不会给你承诺的.

一般来说oneman喜欢承诺, 大厂什么也不承诺, 要承诺也是承诺最低的.
anynode现在连管理面板的证书都到期了哦