全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hjvn2211445

【黑五】UltraVPS.eu ssd/sas/nvme小鸡/储存鸡

开了个德国的SAS 2C 4G 100G 5T,33.6欧每年,这个配置这个价格很香,只是他家德国线路晚高峰电信炸得厉害,联通还可以
雷电法王杨永信 发表于 2019-11-29 11:40
这家我买过40多欧的3t流量荷兰那个,装了aria2下片,稳得一批。做种,然后半个月不到3t流量没了。 ...

他家可以下BT ?
skywing 发表于 2019-11-29 20:43
开了个德国的SAS 4G 50G 5T,33.6欧每年,这个配置这个价格很香,只是他家德国线路晚高峰电信炸得厉害,联 ...

联通不炸吗?算算  土鳖管能流畅吗?
曾经 发表于 2019-11-29 20:50
联通不炸吗?算算  土鳖管能流畅吗?

这家基本就是做站用的,资源给得足,但对大陆网络不怎么样,x墙不太合适,做面向国外的网站非常合适
skywing 发表于 2019-11-29 21:19
这家基本就是做站用的,资源给得足,但对大陆网络不怎么样,x墙不太合适,做面向国外的网站非常合适 ...

对了  你不是6年前进去了吗
曾经 发表于 2019-11-29 21:26
对了  你不是6年前进去了吗

不懂你在说的啥。。。。
这家如果要兼顾X墙,就买美西的吧,对国内速度会比欧洲的好很多,就是配置不如欧洲机房的高,有失有得吧,自己权衡
就我新买的这台杜尔多赛夫的机器来说,不使用加速的话,高峰期下载速度在30KB/s以下,加了bbr可能会慢慢提高了500-1000KB/s,但有时会炸得整台机器都处于失连状态,必须挂代理才能连得上。。。
我之前有一台这家的CN2机器,已经续费了四年,结果今年忘了续费,我以为是自动续费的,换了垃圾的小米手机GMAIL又收不到提醒,结果把这台最好的CN2机器给弄过期了,等我发现已经是账户被暂停七天后了,给他们去了邮件问还能不能支付这个订单,回复说已经不行了,让我新买一台。。。再买我买得到CN2的机器么?拍断大腿啊
页面显示 6.66 包含VAT,付款也是这个价格吗?

非欧洲区减19%好像,会便宜一些  发表于 2019-11-30 20:37