全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 急急急:手机拿出国连上国外的wifi 就会变成当地的日期和...

如题  ,没出国过。    有个朋友说在国外,但是微信截图显示的是中国的时间,请问如果真的在国外,连得国外的WiFi,手机还可以是中国的时间吗?大神请指教,非常重要 谢谢啦
时间里不要设置自动不就好了
设置里关掉自动调整时间
常年泰国,偶尔东南亚,东欧玩。
你可以设置不调整时间啊,你设置几点都行。微信截图也是你设置的时间,不可能是中国时间。和连WIFI还是用手机卡无关。你要设置为自动调整的,那都是当地时间,无论你用中国卡流量,还是当地WIFI
大神们 是这样的  老外欠我货款  他说他不在中国 在国外 但是他今天下午和我聊微信发了一张截图显示的是中国的时间  连得是wifi信号   我想问 他如果真的在国外的话 手机也可以显示中国的时间?
国内安卓手机出国自动显示两个时间,苹果垃圾
阿土仔 发表于 2019-11-27 21:12
常年泰国,偶尔东南亚,东欧玩。
你可以设置不调整时间啊,你设置几点都行。微信截图也是你设置的时间,不 ...

大神 您加我微信 我发截图给你看看
holasee 发表于 2019-11-27 21:12
大神们 是这样的  老外欠我货款  他说他不在中国 在国外 但是他今天下午和我聊微信发了一张截图显示的是中 ...

如果他手机里设置为固定中国时间,就算他飞到火星也显示的是中国时间
看开没开自动调整 大部分手机都有自动调整或者双时钟