全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[GCV]GreenCloudVPS网络炸成狗了//已真香

赶上了一波GCV的JP特价车,然后这似乎是一辆灵车。买了之后一直没空去折腾,然后昨天晚上发现连SSH都连不上,不仅本地没得连,阿里新加坡/OP巴黎也都全部连不上,完全就没得用,再ping.pe一看,全部疯狂丢包,遂开始联系客服,然后客服让咱一直使用VNC登录/重装系统解决问题????
然后等到今天早上,以为能好些,结果吧,丢包率都快奔着100去了。。。
还有没有MJJ是这种情况啊,在考虑要不要跳车了
172.93的IP 控制面板上看到的节点是StorageJP1,如下是两次ping.pe测试结果

update 10:56 11/27
经过TK交流,客服说是IP地址有问题,给换了个91开头的IP,然后就还行了,mtr到自己的腾讯云上海,100个包,平均延迟46.6,丢包5%,不知道晚上还香不。
看我头像。大声读出来

刚想回复这个,不过还是:信AFFman缴智商税!  发表于 2019-11-27 10:05
买了不到1小时就下车了
机器到网关丢包 应该是超售炸了
全是MJJ邻居 工单回复超慢
不过一提退款秒退还是不错的
这家一直是垃圾,楼主买前不搜索论坛贴的吗?被AFF忽悠就上车?
这网络,就差拔网线了吧
我的是因为连不上op,以至于我备份套了cf才备份下来。
之前5折都没买,垃圾的一批
日本的感觉还好阿。。。。
这个是机房炸了吧不太可能丢成这样啊
不是说真香吗,怎么一才过两天变成垃圾了