全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

理解了为啥神仙权限为1

从进论坛到高级会员,一直很热衷于灌水,后来再到元老就几乎是每天登陆刷刷分看看了。期间,各种跟风买。还恨恨的觉得错过了很多小鸡。
去年,icd家。去年跟风买了,结果有开放数据库里面有字段存了一堆不良链接,被判定非法。后来虽然退款了。但是恨不能理解查看用户数据库行为。也有可能是误会。但是卖家整体的态度就是为了吸引**户的,我等捡便宜的人家让用就是施舍了。结果到今年前两天又是一波icd,然后过没两天又是一波被判定非法……
去年,日本绿云。我也是跟风买,一次买到被墙,二次不死心,买了新加坡,那个惨啊~就是不能用,
我:退款
绿:人家说第二次了不给退。
我:说ok,那给换到日本不,
绿:加钱3刀还是4刀来着,
我:没问题,付钱。
付过钱。

绿:没货等着。
我:我去~钱到手里你想干啥干啥啊,没货你卖个球啊。
绿:一脸嫌弃,说都退款了还bb啥。
其实说这都其实还好,我也说不上啥,关键这货来了一个骚操作,说他们他TOS上面这么写的,写了就是大爷的。

我:我去~,你咋不在TOS里面把全世界都写成是你的了呢。我又不是不遵守你们的TOS,你看你那嫌弃的样子。格式化合同的有个蛋法律效力,不能恶心人不是。
就这样交流几天,我发现他那个几刀退款根本没有退!只是在他系统显示操作了。这一下火大了我。那我就试试你们的格式化TOS的效力吧。PayPal走起,
我:发了tk说,态度好点,我特么要PayPal争议你们了。
绿:开始客气点了,说争议是你的权利
我:没事,我只是找人评评理,人家说你有理我就认错,人家说你有错你就退我钱。
绿:好的呢亲
我争议,在PayPal争议写的清清楚楚,我认为整个过程没有欺诈,只不过他家TOS有问题,态度有问题,PayPal你看着办吧,我也不是非要把钱拿回来。金额上,咱也不能不讲道理,没有全款,自觉扣了3、4刀吧好像,(一共21刀好像)。
绿:删账户……
我特么争议还出结果呢,你TOS里面没写争议了就不提供服务吧,这个时候咋不说按规则办事了?得,钱就当没有了。还好争议结果是PayPal把钱退我了。别说我烂争议,除了跑路的两家,这是我第三次争议,第一次真正的争议。不是欺诈,就是受不了态度。谁特么说日本人态度好守规矩的
----------
到昨天又开始满论坛的绿云了……
人类的本质就是复读机,所以啊,现在啥小鸡也不想买。都不想买东西了,还要啥权限。不得不说
还是版主理解人生!

神仙可以匿名发帖,回答!!!
所以,楼主赶紧上神仙吧。
确实倒霉 我绿帽云没被墙现在用的挺香的
所以我已经开始靠vps赚钱,而不会盲目跟风买买买
破论坛早晚药丸 发表于 2019-11-26 16:43
所以我已经开始靠vps赚钱,而不会盲目跟风买买买

羡慕能赚钱的
上了神仙了,2W贴也应该看淡了,买过卖过不少鸡,都知道怎么回事了,留几个鸡养老了,不屑于撕逼、买鸡了