全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

扯皮吃瓜聊天 - 野草云(2)

帖子比较长,loc限制字数了。我就分2个好了。
第一个:https://www.hostloc.com/thread-612634-1-1.html

还有另外一个帖子:
[经验] 野草云推荐注册 aff扣量严重
https://www.hostloc.com/thread-600634-1-1.html
这个其实我刚刚看到也很无奈,aff作弊被whmcs检测不录入了,就投诉反映说我们扣量。我听客服和我说以后去检查了一下,通过aff购买了才会显示在WHMCS,然老哥只是注册了没通过那个账户购买产品呀。而且真没必要做的这么麻烦,如果需要回扣,为什么不直接联络我们?客服也和老哥说了要回扣直接联络我们就好了,我们有过一些客户这样的,一下拿很多,然后直接购买然后私下要求优惠一些拿点回扣,我们都是照常支付给人家的,按数量人工算。

经常会有这样要求的客户,因为量大也有给出让利,很正常。AFF有检测,何必一定要AFF?然后来论坛喷呢,我们给出过方案,完事儿给回扣,你不理呀。而且经常拿AFF的推荐站,也没说回扣少了呀,有的因为AFF检测少了你联络我们也会给你加上,为什么要因为几块钱的回扣不要几十块?脑子秀逗?还是那么说,我不和钱过不去。

还有这个:
刚看见野草云aff贴,用哪家idc取代他的广告位
https://www.hostloc.com/thread-600634-1-1.html
我们又如何让您不愉快了呢?见而诛之?

对了还有个:
野草云跑路了吗?XXOO他全家
https://www.hostloc.com/thread-608614-1-1.html
这条也是客户和我说有人在论坛上发这个,我那天去看了下特意去查了还有啥工单没整,太久了有点忘记了,但记得貌似是域名转移还是注册的事儿还是啥。其实我当时看到工单发了不过几个小时,客服也有一直跟进的,但回复了貌似客户没回状态。而且这个是要排单的呀,别人先提交得先处理呀,有时候慢了是对不住,但真的很短时间。其实想不明白,为什么QQ、电话都在,不去催,不去找QQ,不去电话,要来loc发帖呢…

总的来说,老哥们能来吐槽,说明买了我们东西,我是感恩的,没有老哥们我们也无法生存。也没有来和这几位老哥撕逼的意思,只是聊聊天扯扯皮而已,有时候很多问题不要太激动,冷静去沟通,只要不是不想做生意的商家,谁想出几个负面内容?有啥要求不是特别过分人家不答应呢?经常生气动不动就说XXOO我全家之类,真让你XXOO,你下的去屌吗?有问题应该一起多沟通,但是也不觉得发loc有啥问题,没啥,我不爽我也想去发发帖喷喷,有错误嘛!要认,去改正就好了。但有时候真的不知道错在哪里。

比如下午碰到的这个客户:

这个客户估计是没有hostloc不知道,不然估计也要来喷了。虽然我和客户说是系统自动的,但其实我也不知道咋会事儿,真的,PayPal这么久第一次碰到争议,收到PayPal争议后WHMCS就通知交易撤销还需要进一步去通知客户。然后就自动任务了,估计就是那个交易撤销VPS就被自动删除了。接着就收到客服和我说他说VPS删除了……

这个事儿你看全文,我检查了老久的每笔交易说的明明白白,和咋对账,咋到客户中心去查账。但是人家说你没说清楚,要再直接一些,可是这些就是连着的呀,你得看下,我都整理明白了放那了。然后也没咨询也没来问也没来怼,直接申请争议仲裁,PayPal通知到WHMCS后交易撤销自动删除了,又开始来问数据要赔偿。因为我不是一定盯着野草云这个邮件,公司还有其他业务的事情要做,至少你怼我下我也知道撒。。。

好了不扯了,我也要去处理下今天的其他事儿了。其实这就是我们的日常,每天帮客户处理些小问题,回应下咨询,做做推广,顺便被客户绕着祖上十八代问候一下。很多事情没有那么复杂、没有你想那么困难,多去沟通了解下也许会不同结果,不用把自己整的心情特别糟,因为这样很多时候事情也解决不了。生活是很无趣很枯燥的,活着最重要的还是快乐、开心不是?有问题,我们去解决就好了。

你能看到这,说明你确实很有耐心的。谢谢吃瓜大佬们
平心而论,你们的价格还是良心,不管野草不野草
马克一下下
后面的图片挂了 你知道码

太多把取消当退款的傻子了...最简单的做法就是直接在详情页把取消的按钮去掉 这样还能自己发起取消的就是知道无退款的
商家太难了   看了不少, 没看完
但是能看得出商家的诚意与难处
听着名字就很雷人
不管咋样,这也的人多了  ,商家得吐血啊,
最后一段话  心酸了