全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【无限别名edu】 整理 曝光 合集 2020更新

先去FB查这个学校的学生,一般找四十岁往上的比较稳。然后FB上有年龄姓名,自己推算一下大概入学年份,然后用信息去注册学校的账户,进后台找设置邮箱的地方,等一会儿就能登陆Google或者Microsoft。之前注册了一个到现在用了两年还很稳,goindex似乎下多少都不会被限制,也可能下载的量比较小,一个月700G左右。
教大家一个撸法,考进斯坦福或者杜克或者康内尔等就可以拿到了邮箱了,是不是简单又不费力
wycrow 发表于 2019-11-27 00:55
先去FB查这个学校的学生,一般找四十岁往上的比较稳。然后FB上有年龄姓名,自己推算一下大概入学年份,然后 ...

那请问用之前学生的信息注册 申请的时候还是选新生注册吗? 也是得缴纳申请费的吗?
wycrow 发表于 2019-11-27 00:55
先去FB查这个学校的学生,一般找四十岁往上的比较稳。然后FB上有年龄姓名,自己推算一下大概入学年份,然后 ...

这种是校友邮箱吧,无限别名的应该都是在校学生邮箱
razor 发表于 2019-11-27 10:36
这种是校友邮箱吧,无限别名的应该都是在校学生邮箱

我申请的几个校友邮箱都可以无限别名
没有教程做不来
wycrow 发表于 2019-11-27 20:05
我申请的几个校友邮箱都可以无限别名

请问哪些学校能无限别名的校友好申请啊?我试了几个都挺严的,都要回答几个关于那个校友个人信息的问题。
bae 发表于 2019-11-27 10:30
那请问用之前学生的信息注册 申请的时候还是选新生注册吗? 也是得缴纳申请费的吗? ...

他那撸的校友。。。
有人出售这样的校友号吗