全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smileghost

10O都设置好了, 就差一个PT账号

77226204 发表于 2019-11-26 08:28
好不容易买到10O的机器,结果是坏的

什么问题?

我开出来的机器硬盘 6W+小时了, 挂 Raid0 IO 两百多一些
City2phobia 发表于 2019-11-26 08:36
没接触过就先去论坛搜搜 之前给的药都被浪费好几个 跟风要了养不活还是别玩了 ...

正研究呢, 感觉好深奥的样子...

这类的论坛都进都进不去, 所以才想要个码

铂金吧, 搜出来都是首饰金属

smileghost 发表于 2019-11-26 08:34
就是去MT(不知道啥网站), 捐助一个会员吗?
都捐助了还要杜甫挂PT做什么啊? ...

mt是一个知名的pt网站,内容丰富,应有尽有。25刀捐赠一个月会员,这一个月内可以无限下载,不计下载量,好好玩的话一个月完全能把你号养起来。
木易酱 发表于 2019-11-26 08:41
mt是一个知名的pt网站,内容丰富,应有尽有。25刀捐赠一个月会员,这一个月内可以无限下载,不计下载量, ...

请问是: https://pt.m-team.cc/
这个吗?
smileghost 发表于 2019-11-26 08:45
请问是: https://pt.m-team.cc/
这个吗?

好贵, 请教一下, 养号就是看上传量吗?

注册了他的论坛, 正在慢慢研究
想玩就捐,没本地设备没经验的基本不会给你发好药的,给你发小站你也觉得不够资源