全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: asmon

玩菠菜的人果然牛逼,他们有一万种收钱的方法!

2年前的产物了 为啥你现在还起来说。
多了去。百度pf吧更详细
公众号 发表于 2019-11-25 21:03
那玩意也能叫ai么,不就是发烂牌给你不让你赢

你这种是小平台后台作弊

我说的那种都是很老的大平台,搞德州的,有抽水平台不需要作弊,就是有很多玩家之间开AI概率分析,或者两家起玩伙牌
有技术 互联网到处是你的资源
1819 发表于 2019-11-25 21:15
收款...淘宝代付,是我见过最疯狂的

这种要会员账号ID啊。。相当于手工付款  效率不行的。
这些违法的都是在透支所有普通人未来开店的难度,何况陷入黄赌毒的人都认为自己会是幸运的那一个,没救的

大概就是这样:在一个平台上面先用银行卡付押金10000,之后上传自己的微信付款码,微信收款10000,平台返你120

不过现在都开始流行用usdt币了。用自动化的币钱包
asmon 发表于 2019-11-26 05:14
大概就是这样:在一个平台上面先用银行卡付押金10000,之后上传自己的微信付款码,微信收款10000,平台返 ...

现在10000反200 就是微信死的快,好多人还在搞,现在拼多多疯狂封号