全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都在秀自建机房我也来水一贴

电信adsl,k3c做核心路由,网件gs116ev2做核心交换机,单线复用到电视柜的水星交换机99块钱。无线覆盖用linksys vople,3只。挂着两只玩客云够半个月网费。

另外问一下上个二手dell r720不用滑轨可以吗?一个滑轨要150元,服务器才1200.

测速ISO
https://h.jjc.im:5001/sharing/meBPyhJTh
这上传还是不行  要是有100M以上的上传可以开小鸡卖钱了  另外小心被警告
别墅大佬么。。。
是网管交换机吗?
IPTV边上的那个不会是水星的那个把?
guoguomiao 发表于 2019-11-24 12:39
是网管交换机吗?
IPTV边上的那个不会是水星的那个把?

是啊机柜二手300买的网件gs116ev2,iptv水星做802q vlan单线复用,还真便宜千兆还能poe,好像是100还是90
jiajieit 发表于 2019-11-24 12:40
是啊机柜二手300买的网件gs116ev2,iptv水星做802q vlan单线复用,还真便宜千兆还能poe,好像是100还是90 ...

水星的没有网管POE交换机把。。只有2个功能选一的功能233333
我也是拿这个做单线复用。

对了R720可以不用导轨。放在平板上就不管了。。我甚至塞在地下室……
niu B 膜拜打捞
大佬都是做什么的,动不动就自建机房。。。。。
guoguomiao 发表于 2019-11-24 12:45
水星的没有网管POE交换机把。。只有2个功能选一的功能233333
我也是拿这个做单线复用。

对对对不支持poe,加块平板好像也要40块还是搞个导轨吧方便维护硬件