全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

三元毛子鸡卡在74%了

重装系统不会动了,等了一天了,发tk回复如下:
  1. 尊敬的客户!
  2.  
  3. 从2019年11月16日开始,我们通过将“低价VPS”费率的服务器与我们的个人帐户集成在一起,为某些客户解决了问题。
  4. 对于您的服务器,密码生成将是固定的,控件包括用于打开和关闭服务器的按钮,集成服务(包括删除服务器的功能)。
  5. 为了使更正生效,有必要重新启动服务器,并且技术工作期间的一般停机时间可能长达数小时至一天。

6. 我们了解您的担心,但我们没有根据SLA在此关税下承担任何义务,因此,作为耐心的奖励,我们会为您提供其他关税计划(提供支持和停机补偿)的30%折扣代码:CHEAP30

7. --
  8. 问候
复制代码

还有希望活过来吗?
升级之后硬盘好像坏了一样,非常卡,io特别低-
我的挂了,死活开不了机
uricc 发表于 2019-11-22 14:51
我的挂了,死活开不了机

这是要翻车了吗?
viqbgrg 发表于 2019-11-22 15:12
这是要翻车了吗?

开机一直进安全模式
我的前两天面板开机关机重装按钮都是灰色点不了,昨天开始开机按钮可以点了,但是点了以后就报错说命令执行失败,请稍后再试或联系支持团队,你们的是这样吗?要重装系统才能开机吗?
Shrungior 发表于 2019-11-22 15:18
我的前两天面板开机关机重装按钮都是灰色点不了,昨天开始开机按钮可以点了,但是点了以后就报错说命令执行 ...

我的能开机但是非常卡,卡的开机都要半天
我的卡了一天了,md
viqbgrg 发表于 2019-11-22 15:20
我的能开机但是非常卡,卡的开机都要半天

我点开机按钮压根就不能开机,一直报错,太惨了
Shrungior 发表于 2019-11-22 15:22
我点开机按钮压根就不能开机,一直报错,太惨了

一样,是不是只能重装了