全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Deemo

全球运营商论坛,求推荐月租不贵的送宽带套餐。。

小旭 发表于 2019-11-22 13:33
北京联通 500M 96一个月 40G流量

这个上行速度多少,价格还是挺便宜的,我们这里电信100M套餐都要一百多一个月,真是坑爹货。
郑州联通冰淇淋套餐,99一月无限流量(40G后限速3M)。送300M带宽,不过我一直没要。联通打电话说我直接打10010就给安装。

老哥 可以打5折  发表于 2019-11-22 15:21
福利吧 发表于 2019-11-22 14:07
这个上行速度多少,价格还是挺便宜的,我们这里电信100M套餐都要一百多一个月,真是坑爹货。 ...

统一30M
宽带这个东西每个地方都不一样的,自己的房子还好,租房子的很多村里面网络本身就被垄断了。

信号是南电信北联通,要资费便宜应该反过来北电信南联通
郑州联通49.5一月,1200分钟,20G,50条(最多300条),300M宽带,无iptv
l8110933 发表于 2019-11-22 15:20
郑州联通49.5一月,1200分钟,20G,50条(最多300条),300M宽带,无iptv

还能打折的?找10010客服吗?
王卡 19元 开一元包天 或者 59元套餐送宽带
去买个河北畅享卡都不用办宽带了,无限流量限速 但是真的很好用
我家有条移动的闲置宽带,送的,上次去营业厅问好像是一直免费送
cheshirex 发表于 2019-11-22 15:23
还能打折的?找10010客服吗?

要新开卡,在南阳路上一个联通公司里面办的(不是营业厅),像这种就得找内部人员,或者贴吧咸鱼上找

我这原本99,强行开合约,合约内容是5折