全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 落雨听蝉

[美国VPS] 恭喜凯特云为“国人商家”这个词再填上浓重的一笔

hang6 发表于 2019-11-22 12:40
通过通知整改、警告、暂停服务、终止服务、要求赔偿、追究法律责任等方式进行处理。
并非通知整改、警告 ...

请你拿出证据,谢谢,可以自行进机器检测我是否装过酸酸或发包工具。
什么是 “可能” ?
诬陷人的本事倒是一流。
跑满两个钟头就叫长期占用了……那非长期占用是指只能跑5分钟了喔?那干脆别标30了……

标的是峰值30M 非30M独享  发表于 2019-11-22 20:59
落雨听蝉 发表于 2019-11-22 18:28
请你拿出证据,谢谢,可以自行进机器检测我是否装过酸酸或发包工具。
什么是 “可能” ?
诬陷人的本事倒 ...

不好意思没有诬陷你,只是打比方,
如果机器被入侵被装了发包工具我们检测到异常流量暂停也是为了保障用户安全。
不管你装没装这些,跑满跑超带宽是事实,违反了条例。
我们的手段是激进了一点,接受批评,拒绝无脑对线。

我并不是你一台机在跑业务,而是3台,(凯特下掉了又补了一台阿里云)
满嘴跑火车 毫无诚信,诬陷人
你一直在强调我2小时时间内跑满带宽(可能有那么几分钟持续跑满)
自己技术不到家,不会QOS?不会降速?
啪啪啪 打脸不?

hang6 发表于 2019-11-22 11:24
总结一下
购买页面写的很清楚带宽为峰值30m
aup:用户不得持续占用大量网络资源 购买独立带宽或独立服务器 ...

ecs-SPX机器从20:42开始一直持续跑满到23:02 持续两小时 ,请拿出证据,否则就是诽谤人,谢谢。
我拿出了我3台机跑业务的图,请你举证,否则会联系版主告你污蔑。
落雨听蝉 发表于 2019-11-22 21:32
ecs-SPX机器从20:42开始一直持续跑满到23:02 持续两小时 ,请拿出证据,否则就是诽谤人,谢谢。
我拿出了 ...

已经开始无理取闹了,我不会回复了,该说的已经说完了。
大家如果条理清晰都知道怎么回事。
你违反了条例,长时间跑满跑超带宽。
并且跑满的确切时间已经指出。
我解释的多了就叫满嘴跑火车,对于你这种客户我就不应该回复,是我的错。
不明白你这个毫无诚信诬陷人是说的谁,你的机器一直都可以正常使用,
违反条例当然要有惩罚,你买的从来都不是独享带宽。
也不明白你这个打脸是打的谁的脸。
先看清楚是谁污蔑谁吧。

最后你要的证据,我们这流量记录只保存24小时,九点前的数据没有保留,记录值两分钟记录一次,可用作参考。
当时我也正好在后台操作,就看着你这台机器一直占满带宽几十分钟,后面查了一下记录发现一直都有在占满就采取了强制措施。
你们都是从哪找到的这些个奇葩商家?听都没听过,花钱买罪受,看看商家说的话,封机器的根据是“猜测”、“假如”,我也是服了。记得曾经邝总还在论坛活跃的时候,也偶尔有客户会发帖提出点问题,那么邝总是如何处理的呢?邝总只是简单回个帖说私信,然后妥善处理,我不知道具体细节,但是那些帖子都很快255了,足以说明邝总对于口碑多么重视,反观此事件的商家,真是世风日下啊!

封机器的理由写的很明确是长时间跑超带宽,并非猜测假如。 当时就已经处理完毕工单恢复机器,一共暂停时间只有短短几分钟  发表于 2019-11-22 22:16
hang6 发表于 2019-11-22 22:11
已经开始无理取闹了,我不会回复了,该说的已经说完了。
大家如果条理清晰都知道怎么回事。
你违反了条例 ...

屡清楚逻辑,你看图是一直沾满吗? 9---23点的都发全,谢谢。
落雨听蝉 发表于 2019-11-22 22:22
屡清楚逻辑,你看图是一直沾满吗? 9---23点的都发全,谢谢。

记录值两分钟一次,仅供参考。
记录只有保留24小时,只能提供这区间记录。
请继续您的无理取闹。

滥用客户将在服务结束后禁止。服务期间内正常使用。
马上将会修改好条款,为确保其他正常客户使用。
也请各位准备压榨带宽滥用的客户不要选择我们家,做的是质量谢谢。

最后陪你撕逼这天人工服务费希望您能结一下呢。