全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: longskay

[疑问] 有做外贸的大佬吗

当个垃圾也烦恼 发表于 2019-11-21 16:11
上平台费用贵的一批,自建站 上个关键词,做点邮箱营销,坐等询盘不舒服么。 ...

是我没明白..我单纯是想搞个wordpress+woocom 直接一件代发
大佬们是批发   
adminplus 发表于 2019-11-21 16:14
外贸,物流贵不贵,

我们这手工艺品一件代发的,还负责报税
当个垃圾也烦恼 发表于 2019-11-21 16:11
上平台费用贵的一批,自建站 上个关键词,做点邮箱营销,坐等询盘不舒服么。 ...

上FB t特管用不 还有邮箱那里能搞到大佬
longskay 发表于 2019-11-21 16:10
自己搞个网站卖用户可以不

你在想peach,没钱就不要做外贸,这两平台费用我不怎么了解,但据老板说比国内阿里贵,我们现在国内诚信通一年是四五万的平台服务费,还没有做广告,国外的话所有平台都有做+自建站+ytb+脸盆网各个平台推,欧洲市场别想,只有不发达国家的人才会到中国的平台上买东西
zuoridangnian 发表于 2019-11-21 16:20
你在想peach,没钱就不要做外贸,这两平台费用我不怎么了解,但据老板说比国内阿里贵,我们现在国内诚信 ...

水好深啊,国外单用户起点高啊。那做个网站关键词等询价有可能吗
longskay 发表于 2019-11-21 16:21
水好深啊,国外单用户起点高啊。那做个网站关键词等询价有可能吗

自建站这块我是小白,不过目前据我观察,谷歌上面广告以下基本都是ali made in china等等平台,你自己想单纯做上去也不是不可能,我们有同行自己有专业的外贸团队在推的就能把自己网站推到他们前面去,不过这些都是我们行业大佬了,你可以先了解一下谷歌付费推广,我们明年打算做
zuoridangnian 发表于 2019-11-21 16:20
你在想peach,没钱就不要做外贸,这两平台费用我不怎么了解,但据老板说比国内阿里贵,我们现在国内诚信 ...

大佬,网络平台除了ytb跟FB,还有其他推荐的么,ali一年投了十几万,效果也一般般
zuoridangnian 发表于 2019-11-21 16:26
自建站这块我是小白,不过目前据我观察,谷歌上面广告以下基本都是ali made in china等等平台,你自己想 ...

嗯 当不了大佬的 有口汤喝就行
速卖通,不过这个要交年费。1万多吧
cnly1987 发表于 2019-11-21 16:36
速卖通,不过这个要交年费。1万多吧

能不能自己做个网站自己手工推广  剩汤能有吗