全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

度娘盘迁移计划,Windows+硬盘映射真舒服

用raidrive挂载Google Drive 和onedrive ,然后直接选择下载路径到映射的盘符路径。gdrive每日750g限制也不打紧,反正度娘下载速度都达不到限制值。

下载基本不占用本地硬盘,小鸡也可以用,嘿嘿。

话说onedrive有什么上传限制吗?
这些我都会了,就差个百度云SVIP了
风一样的男子 发表于 2019-11-20 12:44
最近折腾了一下,gd和od想在线看里面的视频,怎么搞都是会卡,想想还不如搞个百度云 ...

百度云怕政策变动什么的,而且有些资料都没法下,想着早点搬走好了。世纪互联的od会快点,其他毕竟数据中心离得远。其实最好还是组一个本地nas最稳了。
有没有不中转的方法
1.有限制,浮动值。2.svip也限速怎么破……
jpfree 发表于 2019-11-20 11:56
有没有不中转的方法

有个付费的多网盘搬家的叫什么来着,忘了支不支持百度盘了,而且太贵了,还是自己的小鸡dd一个win,直接下载比较香
creeper1 发表于 2019-11-20 11:59
1.有限制,浮动值。2.svip也限速怎么破……

我是开了一个小号开超会下的,下了几个T了好像还没被限速很难看还是上M的速度。反正挂在那边下总有下完的时候
上下对等100M宽带,现在正在用
liutianshu77 发表于 2019-11-20 12:13
这些我都会了,就差个百度云SVIP了

充钱才能变得更强
小鸡不支持win DD